Коронавирус в Севастополе

Карта коронавируса в Севастополе

Статистика коронавируса в Севастополе

0
Зараженных людей
0
Погибших людей
0
Выздоровевших людей
Статистика распространения коронавируса в Севастополе обновляется каждые 10 минут. Поделитесь страницей в социальных сетях
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp

Динамика распространения коронавируса в Севастополе

Куда звонить по вопросам коронавируса?

Соотношение больных/выздоровевших/погибших

Сравнение статистики

Сколько человек заразилось COVID-19

На 02.07.2020 года известно о 235 подтвержденных случаях заражения людей коронавирусом COVID-19 в Севастополе. От общего количества заразившихся в России доля региона составляет 0.04 процентов. Севастополь занимает 75 место в России по количеству заразившихся людей коронавирусом.

Сколько человек погибло от коронавируса

На сегодняшний день в Севастополе зафиксировано 4 подтвержденных летальных исходов, вызванных коронавирусом или его осложнениями (1.7% от всех заразившихся людей в регионе). От общего количества погибших людей в России от коронавируса это составлет 0.04%. Севастополь занимает 70 место в России по количеству умерших людей от коронавируса или его осложнений.

Сколько людей выздоровело после заражения

После заражения коронавирусом известно о 179 случаях полного выздоровления людей в Севастополе. (76.17% от всех заразившихся людей в регионе). В общероссийской статистике выздоровлений доля региона равна 0.04 процентам. По количеству выздоровевших пациетов Севастополь занимает 75 место в России.

Сколько жизней я могу спасти соблюдая самоизоляцию

Регион:
Население вашего города:
Со сколькими людьми вы близко контактируете в день:

Последние новости о коронавирусе в Севастополе

Вакцина от коронавируса

Вакцина от коронавируса

Вопросы появления вакцины от коронавируса на фоне стремительного распространения вируса по планете приобретают все большую актуальность. В настоящее время ученые многих стран работают над ее

Читать далее »