Коронавирус в Тайване

Карта коронавируса в Тайване

Статистика коронавируса в Тайване

0
Зараженных людей
0
Погибших людей
0
Выздоровевших людей
Статистика распространения коронавируса в Тайване обновляется каждые 10 минут. Поделитесь страницей в социальных сетях
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp

Динамика распространения коронавируса в Тайване

Соотношение больных/выздоровевших/погибших

Сравнение статистики

Сколько человек заразилось COVID-19

На 11.07.2020 года известно о 451 подтвержденных случаях заражения людей коронавирусом COVID-19 в Тайване. От общего количества заразившихся в Мире доля страны составляет 0 процентов. Тайвань занимает 145 место в Мире по общему количеству заразившихся людей коронавирусом.

Сколько человек погибло от коронавируса

На сегодняшний день в Тайване зафиксировано 7 подтвержденных летальных исходов, вызванных коронавирусом или его осложнениями (1.55% от всех заразившихся людей в стране). От общего количества погибших людей в Мире от коронавируса это составлет 0%. Тайвань занимает 150 место в Мире по количеству умерших людей от коронавируса или его осложнений.

Сколько людей выздоровело после заражения

После заражения коронавирусом известно о 438 случаях полного выздоровления людей в Тайване. (97.12% от всех заразившихся людей в стране). В общемировой статистике выздоровлений доля страны равна 0.01 процентам. По количеству выздоровевших пациетов Тайвань занимает 134 место в Мире.

Последние новости о коронавирусе в Тайване

Симптомы коронавируса у детей

Симптомы коронавируса у детей

Неожиданное распространение коронавируса COVID-19, местом зарождения которого считают китайский городок Ухань, представляет сегодня серьезную опасность для всего населения планеты. Паника и опасения за жизнь своих

Читать далее »
Вспышка коронавируса в 2020 году

Вспышка коронавируса в 2020 году

Вспышка коронавирусной инфекции была отмечена в Китае в декабре 2019 г. Жители города Ухань стали обращаться в больницы с признаками пневмонии. Происхождение нового штамма коронавируса

Читать далее »